Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 1er juillet 2015
par entraineur

Résultats Kid’s Athlé Départemental Alfortville Dim 14 06 15

Pour cette dernière compétition de la saison 17 athlètes du RSCC se sont rendus à Alfortville pour la Finale Départementale. Les 8 Eveils ont fini à une très belle 4e place sur 14 équipes engagées. Les 9 Poussins ont terminé 5e sur 15 (...)
dimanche 7 juin 2015
par gigi

CHAMPIONNE DE FRANCE

Valérie Vallon, présidente de l’Asphalte 94 est devenue Championne de France Elite (toute catégorie) des 24 heures ce matin à Albi. Elle termine 2éme au Scratch derrière une espagnole C’est le 2éme titre de Championne de France du Val de Marne sur grandes distances cette saison après la 1ére place en (...)
lundi 1er juin 2015

Résultats Kid’s Athlé Eveils et Triathlon Poussins Sam 30 05 15

Pour cette dernière compétition concernant les clubs des "Bords de marne", un Kid’s Eveil et un Triathlon Poussin ont été organisé par les 4 clubs (VGA, UAIN, ACPJ et RSCC). 9 Eveils du RSCC ont terminé au pied du podium à la 4e place. Un grand coup de chapeau à 3 athlètes Poussins du RSCC ayant fini (...)
samedi 16 mai 2015
par gigi

CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX MINIMES

Bravo a tous nos athlètes pour leur participation - leurs performances A souligner les belles performances de ; Florian Citron 100m haie : 15"95 5e place Poids : 10m45 5e Place Javelot : 36m45 4e place A bientôt pour d’autres belles perfs (...)
par gigi

Toutes nos félicitations à Cyrena Samba-Mayela Vice championne départementale dans 3 disciplines : 50 m : 7"01 Hauteur : 1m47 Longueur : 4m99 Encore de belles performances à venir pour Cyrena
jeudi 14 mai 2015
par gigi

CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX

FELICITATIONS a Ruben Dos Reis Champion Départemental du 1000m en 3’19"06 Un grand BRAVO !!!
vendredi 8 mai 2015
par gigi

Les Soirée Saint Maur

1ère Soirée saint Maur du 29 Avril 2015 Félicitations à Ruben Dos Reis qui termine a la 2ème place du 1000m Benjamin en 3’18"1
lundi 13 avril 2015
par gigi

resultas We du 11-12 avril a Maisons alfort

Quelques perfs de ce We a Maisons alfort 11-12 avril Triatlon : Bravo à Zohra hakem Pour son 1er Triathon -Seule participante Minime 100m 15"35 long : 3m52 Poids : 5m64 Epreuves combinées - Belle Perf de Florian Citron qui termine à la 4ème place avec un total de 3297 points 100h : 15"53 (...)
dimanche 5 avril 2015

Résultats Kid’s Athlé Saint-Maur Sam 04 04 15

Pour cette quatrième rencontre de la saison les Eveils et Poussins ont terminé sur le podium de ce Kid’s athlé à Saint Maur. Les Eveils ont fini 3e et les Poussins 1er. Bravo à tous les participants et aux parents s’étant deplacé sous ce temps frais (...)